Thomas (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Winter
Super Beurteilung & kl. konstruktive Kritik

Gut

-nette Austattung mit viel Holz! -etwas verwinkelt aber sehr schön und kuschelig

• Gut
  • -unser Zimmer war recht groß leider ohne Balkon -riesiges Bad, wobei viel Platz ohne Nutzen -genügend Stauraum für Koffer, viele Schränke für Klamotten -kleinere Safe=super -kleine MiniBar, die man füllen lassen konnte (wir haben unser Wasser reingestellt -LEIDER nur ganz winzigen TV-sehr schade!!!! -das Bett hat am Kopfende ein Holzabschluß was als Ablage (Nachttisch) dient, leider konnte man sich dadurch nicht ins Bett lümmeln und TV schauen (war genau auf Kopfhöhe -Zimmer sehr warm beheitz und keine Möglichkeit die Temperatur zu regulieren

• Gut
  • -nettes Restaurant, leider waren die Tische am Fenster nicht eingedeckt obwohl dies wohl die schönsten Plätze sind - wir haben allerdings auch nicht gefragt ob wir umsitzen dürfen -viel Holz -Sitzgruppe für 2 Personen optimal, für andere Gäste die zu viert sitzen mußten, denke ich war es rel. eng -jeden Abend Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Hauptgang (Fleisch oder Fisch oder Vegi) Dessert oder Käse -Essen war sehr gut 4 Sterne keine 5 -teilweise skurielle Zusammensetzung (süßer Senf zu de Scampi-uns hat es sogar geschmeckt, man muß es nur probieren!) -Preise rel. gesalzen - ein viertel Hauswein Cuvee € 9,- Flasche Wasser 0,7 5,90 allerdings gab es auch Wasser in der Karaffe € 2,50 - Cocktails und Mix, sau teuer!!!

• -der Empfang an der Rezeption war normal nett - ich habe das nettte "ich bin die Sandra und begrüße dich hier bei uns im Hotel!" -leider fanden wir uns nicht sofort im verwinkelten Gebäude zurecht und irrten im Hotel herum, an der Rezeption war man dann nicht ganz so nett und hat uns zum Zimmer geführt -ansonsten war das Service Personal 1A, im Restaurant zwei junge Männer und eine junge Dame- super, zuvorkommended nie genervt - 6 Sterne dafür -in der Bar ganz nette junge Dame, lächeln schnelle Bedienung ebenfalls 6 Sterne -Zimmerservice OK - unser Bettlacken haben wir in der ersten Nacht etwas versaut - uuups - keiner hat es gemerkt, auch nicht der Zimmerservice -wenn was gefehlt hat (z.B. Papierkorb oder Bademantel) haben wir es an der REzeption gemeldet und hatten es 10 Minuten später -die Hotelchefin (Hölländerin mit indonesischen Wurzeln aber inzwischen 100%ige Ischglerin) war supernett - immer für ein ungezwungenes und lockeres Gespräch zu haben -im Hotel immer ein Mann im Skikeller/Service und von morgens bis abends ein Mann für Sauna u Massage da und dies zum Ende der Saison - alle Achtung!

• Gut
  • -Lage zum Lift zu Fuß 2min - 1A! -in den Ort 3min - 1A! -wir hatten ein Zimmer direkt an der Straße im Ort und nicht weit von der Ortsumfahrung - da wir so spät nach Ostern da waren, bekam man nichts davon mit - ich weiss nicht wie das zu den Hochzeiten ist!

• Sport

-tolle Saunalandschaft mit versch. Saunen, Kräuter, Türkisch etc. -schöner gemütlicher Ruheraum -immer was zu trinken (kostenloser pulvergemischter Saft) -immer genügend Handtücher zum Wechseln -sauber und hygienisch -kleiner Pool, uns war er zu eisig (kalt) -da bei uns im Hotel rel wenig los war, fanden wir den Whirlpool klasse

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Winter