- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gute, zentrale Lage des Hauses zur Talstation der Gondel (ca. 4min. zu Fuß). Alles in allem ein verbautes aber schönes Haus. Der Service, die Qualität der Speisen und die Ausstattung/ Sauberkeit des Zimmers wurden aber einem 4Sterne Haus nicht gerecht ( vom Preis ganz zu schweigen!) Wer sich nicht abgezockt vorkommen möchte, wählt lieber eines der etablierten Häuser oder ein Garni Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Holiday Check User, wir möchten uns für Ihre Beurteilung bedanken und gleichzeitig entschuldigen, dass Ihre Tage bei uns im Hotel Solaria nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gerne möchten wir ebenfalls kurz kommentieren: Unsere Ausstattung der Zimmer wird jeden Sommer auf das Neue renoviert, heuer beispielsweise werden wir unser 1. OG komplett umbauen, trotzdem gehören Sauberkeit und Liebe zum Detail zum festen Bestandteil unser 30-jährigen Tradition. Wir bedauern zu tiefst, dass Ihnen unser Service bzw. unsere Küche enttäuscht hat, da unser Team aus langjährigen Mitarbeitern besteht, dies unsere Stammgäste sehr schätzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein kurzes Resume Ihres Aufenthaltes per Email zu kommen lassen würden, um uns auch ein besseres Bild machen zu können, und auf Ihre Erfahrungen mehr eingehen zu können. hotel@solaria.at Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen auch zu zeigen, dass jeder Aufenthalt bei uns im Hotel Solaria sehr wohl ein Genuss für jeden ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Solaria Team, Ischgl