- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist eine absolute Zumutung . Angefangen bei den Zimmern weiter über die Verpflegung bis hin zum völlig unmotiviertem Personal.
Der Zustand des Zimmers war eine mittlere Katastrophe. Handtücher (noch unbenutzt) wiesen Rostflecken und nicht definierbare andere Flecken auf. In der Badewanne war die Emaillie abgeplatzt und auch hier bahnte sich der Rost seinen Weg. Der Schrank war nicht zu schließen, da schlichtweg die Türen fehlten. Und,und,und......
Das Essen -wenn man es den überhaupt so bezeichnen kann- war teilweise nicht zu definieren, das was erkennbar war, war zum größten Teil kalt. Hygiene in diesem Speisesaal ist da eher ein Fremdwort.
Der Service im „Speisesaal“ (Kantine ist da eher zutreffend) lässt ebenfalls arg zu wünschen übrig. Das Personal litt unter „Bewegungslegasthenie“ und dem „ Arbeit - och nö“ Syndrom.
Vom Hotel aus gesehen ist die linke Seite des Strandes eher steinig, die rechte Seite dagegen überwiegt mit weißem Sand.
Die Pools waren nicht komplett gefüllt und der Geräuschpegel einer dröhnenden Lautsprecherbox in der Nähe war schlicht und ergreifend nervtötend.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Tom & Evi |
Lieber Tom und Evi Wir bedauern, dass Sie Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Sol Cayo Santa María nicht erfüllt haben. Wir sind stets bemüht, unsere Dienstleistungen zu verbessern, damit Ihre Meinung uns dabei hilft. In diesem Moment führen wir Renovierungsarbeiten in unserem Hotel durch, sodass wir nach neuen Alternativen gesucht haben, damit sich alle Kunden, die wir erhalten, gut aufgehoben fühlen und den Service genießen, den wir ihnen bieten. Wenn Sie zu uns zurückkehren, können Sie sicherlich die köstliche Auswahl unserer Mahlzeiten und den Komfort in unseren Zimmern genießen. Ihre Kommentare werden an die zuständigen Abteilungen gesendet, um sie zu bewerten und zukünftige Ansprüche zu vermeiden. Beste Grüße