Lukas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandNie wieder!

Schlecht

Reiner Sauftorismus, Barkeeper sehr unfreundlich im Pool wird Bier getrunken und geraucht was man sich als klar denkender Menschen vor Augen halten muss wenn viele Leute im Pool ca. 5 Liter Bier zu sich nehmen wo kommt denn der natürliche drang wieder raus ? ;) Wir waren selbst immer nur am Strand aber selbst dort ist die Animation bzw dauer Beschallung gegeben und das schon Morgens um 10

• Schlecht
  • Alles in die Jahre gekommen das einzig positive War dass die Zimmer sauber sind . Klimaanlage War defekt man hat die Wahl zwischen extrem heiß oder Gefrierschrank. Trotz Beschwerde wurde ein Kippschalter angebracht, was dieses Problem in keiner Weise erledigte. Es tun mir die leid die ein Zimmer nahe des Pools haben dauer Beschallung ;) aber ich glaube die Klimaanlage ist genau so laut.

• Schlecht
  • Beim Essen gab es eine sehr große Auswahl aber das Problem: nichts schmeckt, ich ass 10 Tage nur das gleiche, Kartoffeln mit Soße und Pasta, ein absoluter Kulinarischer Albtraum. Das Fleisch war immer zäh und der Fisch ein absoluter Albtraum, hatte 3 Tage Darm Beschwerden und hatte sonst nirgendwo was gegessen außer im Hotel,da War die Ursache relativ schnell klar.

• Schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal bei Problemen wurde man allein gelassen. Barkeeper an Poolbar und Strandbad behandeln einen teils schon unverschämt . Als ich mich mal über die Unfreundlichkeit beschwerte kam als Antwort, "ist mir doch egal soll ich jetzt etwa weinen ''.

• Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel beträgt 20 min. Der Strand ist das einzige schöne, es gibt einen Supermarkt in der nähe

Tauchen, Bootsfahrt, Schwimmen und hemmungsloses saufen im/ am Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht