Pierre (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Absolut empfehlenswert!

Schönes und verhältnismässig sehr preiswertes Hotel im Herzen von Tartu. Ich kann das Hotel absolut und bedingungslos weiterempfehlen! Alle Restaurants sind grundsätzlich einen Besuch wert. Das Fitness in ca. 300m Distanz ist ein echter Geheimtipp für Reisende, die nicht nur den Abend im Restaurant verbringen möchten.

• Das Zimmer ist sauber, gepflegt, und geräumig. Die Möbel sind im 70er Jahre Stil, aber nicht alt! Im Gegenteil, ich fühle mich sehr wohl bei der Inneneinrichtung - Retro, modern, gemütlich!

• Sowohl das Frühstücksbuffet wie auch das Abendessen ist ausgezeichnet. Ich muss hinzufügen dass Restaurants in Tartu generell ausgezeichnet sind.

• Der Service (Empfang, Restaurant) ist ausserordentlich freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Personal spricht gut englisch.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Tartu. Restaurants, Shopping, Sehenswürdigkeiten sind alle in unmittelbarer Nähe.

• Geschäftsreise

Das Hotel hat zwar keinen Fitnessraum oder Pool. In der Nähe (ca. 300m) ist aber ein topmodernes und preisgünstiges Fitnesscenter.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2013