Soho liegt direkt an der Fussgänger strasse mit vielen Restaurants um die Ecke, Nahe vom Rathaus. Nur parken ist ein Problem, denn wir haben keinen der Hotelplaetze vorgebucht. Aber es gibt ausreichend öffentliche Parkplätze, die ab 18 Uhr gratis sind.
Unser Zimmer hat hohe Decken, Klimaanlage und ein besonderes Design - Ecken sind gerundet.
Frühstück hat uns auch sehr gut gefallen.
Die Lage des Hotels ist wirklich bestechend. Alles gut fussläufig erreichbar- ein Parkplatz für das Auto ist ein paar Block entfernt.
Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber es hat seinen Charme, die Zimmer sind aber schon etwas renovierungsbedürftig.
Das Hotel Soho - ehemals Hotel London - ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind ingesamt ok, auch wenn sie abgewohnt wirken (der Teppichboden ist nicht sehr sauber). Das Bad ist sehr schön und von der Größe her ausreichend. Die Minibar ist nicht befüllt. Aircondition vorhanden. Mit dem WLAN gibt es in den Zimmern bisweilen Probleme - um eine Verbindung herzustellen, muss man auf den Gang treten und auch das klappt nicht immer. Die Hotel-Lobby "erglänzt" im Industrie-Design.
Das Früstück ist ausreichendst, das…
Die zentrale Lage in einer wunderschönen Stadt, das gepflegt und geräumige Zimmer, die Freundlichkeit des Personals - das sind die drei großen Vorzüge des Hotels London in Tartu.
Das Hotel London befindet sich direkt in der Altstadt von Tartu, daher die Top-Lage. Die Zimmer sind mittelgroß und von der Ausstattung her entsprechen dem 3-Sterne-Standard. Sehr gutes Frühstücksbüffet.
Zentral in der Fußgängerzone gelegenes Hotel. Sehr gutes Essen im Restaurant. Frühstück weniger abwechslungsreich und für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen. Die Zimmer sind O.K.
Ich war einige Male im Hotel London in Tartu. Positiv zu bewerten sind die zentrale Lage in der Altstadt und gutes Frühstücksbüffet. Der service an der Rezeption ist eher zurückhaltend. Ich habe den Eindruck, dass man schlechtere Zimmer zugeteilt bekommt, wenn man nicht direkt bucht.
Das Hotel London hat meines Erachtens zwei Vorteile: zentrale Lage und ein gutes Restaurant. Die Ausstattung und die Größe der Zimmer ist absolut in Ordnung. Ich habe schon mehrmals im Hotel übernachtet und war zufrieden.