Harald (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfaches Hotel, schöner Strand

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe mich mit der Entscheidung, ob ich dieses Hotel weiter empfehle echt schwer getan... Da der Urlaub insgesamt super war, habe ich eine Weiterempfehlung ausgesprochen. Man muss wissen worauf man sich einlässt: Die Einrichtung der Zimmer (bei uns Appartment B2) ist sehr einfach und größtenteils (bis auf den gut funktionierenden Kühlschrank) sehr billig und auch schon in die Jahre gekommen. Wer also auf einigermaßen luxeriöse Unterbringung Wert legt ist hier völlig falsch. Bei uns war die Sauberkeit ok, doch unsere Freunde hatten in dieser Hinsicht Pech... Ich persönlich habe die beiden Pools nicht genutzt, sie sahen aber recht gut aus und wurden auch täglich gereinigt.Zum Einkaufen gibt es ein an sieben Tagen geöffnetes 'Tante-Emma-Lädchen', das für die Größe gut sortiert ist. Einen richtig guten Supermarkt gibt es in 8 km Entfernung (Richtung Norden). Man braucht also unbedingt ein Auto. Auch für Ausflüge ist ein eigener fahrbarer Untersatz unabdingbar. Ein echtes Highlight ist der Strand: unter 'naturbelassen' kann man sich ja alles mögliche vorstellen, doch hier war es einfach klasse. Man hat die Auswahl zwischen mehreren großen und kleinen Buchten und kann mit einem kleinen Spaziergang (Richtung Süden) auch völlig einsame Strände erreichen. Die zwischen den Buchten gelegenen Felsen laden zum Schnorcheln ein. Die Enfernung von 200m zum Strand ist eher Luftlinie ;-) aber viel mehr als 5 bis 10 min muss man nicht laufen. Alles in allem, ist dieses Hotel richtig für Leute, denen einfache Unterbringung nichts ausmacht, auf eigene Faust Ausflüge organisieren und einen nicht überlaufenen Strand suchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out