Ramon (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Stadt
Nettes kleines Hotel in relativ centraler Lage :)

Gut

Hotel Highlight ist der Hotelier, der sehr freundlich ist und einem viele Tipps gibt. Etwas enttäuscht war ich vom Frühstück, welches ausreichend war, aber durch die geringe Auswahl morgens immer gleich ausviel.

• Gemessen an den Preisen in Paris war die größe des Zimmers gut. Leider ist doch der "Kleiderschrank" eher winzig und nicht für den Koffer geeignet wodurch man aus dem Koffer gelebt hat, das hatte uns aber nicht so gestört. Die Größe vom Bad war toll vorallem die große Dusche, schade hierbei nur, dass die Fugen nicht mehr so nett aussahen.

• Ich weiß nicht ob ich da zu verwöhnt bin, aber Frühstück fand ich nicht so toll. Das was es gab war lecker, aber auch jeden morgen das gleiche. Für mich besteht Frühstück nicht aus einer Sorte Kochschinken und Salamie sowie 3 Sorten Käse, dazu Mini Schoko-/ Croissant, Kaffee, Joghurt, einem Ei und Fruchtsaft. Wem das reicht gerne, mir war es leider zu wenig. Zumal die Tage in Paris echt anstregend sind. :/

• Der Service war Top. Alle waren stets bemüht den Aufenthalt zu verschönern und uns zu helfen oder Tipps zu geben. Besonderes Lob an den Hotelier ;)

• Gut
  • Lage ist Top. In ca. 5 Gehminuten erreicht man den Bahnhof "Gar de l'Est", von wo man überall gut hinkommt. Ein paar nette Bars gab es dort auch in der Nähe und abends wurde auf der Terasse beim Gar de l'Est gefeiert. Wenn man nachts zum Hotel wollte war es ein wenig unheimlich. Ein Supermarkt war auch in der Nähe, falls einem die Restaurants zu teuer sind :D

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife