Michael (51-55)
Verreist als Freunde • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel in bester Lage!

Das Sofitel New York liegt ideal an der 44th Street, zwischen der Avenue of the Americas und der Fifth Avenue. Besser kann meines Erachtens ein Hotel in Midtown Manhattan nicht liegen. Der Service und die Zimmer waren perfekt. Für mich bislang die beste Adresse in New York City. Wir waren vom Sofitel New York total begeistert und werden es bei unserem nächsten New York Aufenthalt ganz sicher wieder buchen. Die Lage, der Service und die Freundlichkeit des Personals überzeugen.

• Wir hatten zwei Suiten gebucht. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, was in New York eher selten der Fall ist. In den Zimmern war es ruhig und man konnte die Fenster auch teilweise öffnen. Die Badezimmer sind perfekt ausgestattet mit Dusche und Badewanne. Ich habe selten eine so umfangreiche Minibar gesehen, wie in diesem Hotel. Das einzige was fehlte war eine Kaffeemaschine.

• Gut
  • Wir haben jeden Morgen im Hotel gefrühstückt und einmal ein leichtes Abendessen zu uns genommen. Auch hier passte der Service. Leider war die Kapazität des Restaurants beim Frühstück schnell ausgelastet und man musste manchmal auf einen Tisch warten. Die Wartezeit war aber akzeptabel. Hier könnte man vielleicht noch etwas verbessern.

• Der Service war ausgezeichnet, freundlich und professionell. Die Zimmer wurden immer erstklassig gereinigt und das Personal im Restaurant sprach sogar ein wenig deutsch. Vom Doorman über die Damen und Herren an der Rezeption bis zum Zimmerservice haben wir nur freundliche und aufmerksame Menschen im Sofitel kennen gelernt.

• Durch die zentrale Lage des Hotels ist man in wenigen Gehminuten am Times Square und an der Fifth Avenue. Für eine Städteurlaub in New York gibt es kaum eine bessere Location. Das Hotel liegt an der 44th Street, mitten in Midtown Manhattan und trotzdem noch relativ ruhig. Schöne Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife