Benjamin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Stilvolles und zentrales Stadthotel mit Potential

Gut

- Das Hotel ist sauber, der Service sehr zuvorkommend und auch das Zimmer ist klasse. - Die Preise für die Gastronomie sind überteuert, so dass wir auswärts Essen waren.

• Das Zimmer ist sehr komfortabel wenn auch relativ klein. Die Betten sind sehr bequem und die Einrichtung ist stilvoll.

• Die Restaurants können wir für Mittag- bzw. Abendessen nicht beurteilen, da wir diese Aufgrund der gesalzenen Preise nicht besucht haben. Daher bezieht sich die Bewertung ausschliesslich auf das Frühstück. Dieses war reichhaltig und es gab neben der "Asia corner" auch den französisch angehauchten Teil. Alles ist soweit ok dass man sich nicht beschweren kann, allerdings hat mir beim Frühstück die Finesse gefehlt die wir in anderen Hotels geboten bekommen haben.

• Beim Frühstück sowie an der Rezeption wurden wir umgehend sowie freundlich bedient. Hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man alle Sehenswürdigkeiten innerhalb kürzester Zeit erreichen kann. In unmittelbarer Nähe des Hotels liegt das Restaurant SEN welches uns von unserem Reiseleiter empfohlen wurde. Dort ist das Angebot überwältigend und das bei einem sehr attraktiven Preis- /Leistungsverhältnis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife