Dirk (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotelanlage umgeben vom Meer

Auf einer Landzunge gelegenes Hotel, überall von Wasser umgeben, Hotel und Anlage einfach Spitze. Außerdem ein ausgezeichneter Service.

• Die Zimmer haben alle Meerblick, entweder mit Aussicht auf Ajaccio oder mit Blick auf eine kleine Bucht. Wir hatten eine Zimmer mit Blick auf die Bucht, was einfach herrlich war. Besonders morgens aufzuwachen und auf das Wasser zu schauen, war ein unvergleichliches Vergnügen. Das Zimmer selbst war geräumig und sauber (aber das darf man von einem Hotel von dieser Kategorie auch erwarten), und auch am Badezimmer war nichts auszusetzen.

• Wir haben nach unserer Ankunft am frühen Nachmittag zwei alkoholische Getränke und eine Platte mit Schinken und Käse aus der Region zu uns genommen. Das hatte so seinen Preis, aber es hat fantastisch geschmeckt! Als Snack durchaus zu empfehlen. Abendessen und Frühstück haben wir im Hotel nicht eingenommen.

• Sehr aufmerksames Personal, sowohl am Empfang als auch in der Bar.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Landzunge und ist somit von drei Seiten von Wasser umgeben. Ein Zimmer mit Meerblick ist deshalb einem gewiss. Allerdings ist das Hotel ein bisschen weit weg vom Schuss. Um z.B. zum nächsten Supermarkt zu kommen, benötigt man schon ein Auto. Die Fahrt nach Ajaccio und zum Flughafen dauert auch ihre Zeit, weil die Straße dorthin nicht direkt an der Küste entlang führt sondern einen riesigen Schlenker macht.

Die Auswahl an Freizeitangeboten ist nicht so groß, aber der Pool ist so fantastisch, dass ich die volle Punktzahl gebe. Der Pool und die Liegen bieten einen sehr schönen Blick auf das Meer und - besonders hervorzuheben - einen einmaligen Sonnenuntergang. Gestört hat mich eigentlich nur, dass die Duschen am Pool sehr warm waren, das Wasser im Pool hingegen relativ kalt. Für mich wäre es logischer umgekehrt gewesen, aber nun gut .....Enttäuschend ist hingegen der Hotelstrand. Für so eine große Hotelanlage ist er ziemlich klein. Hat uns zwar nicht betroffen, weil kein "Meer-Bade-Wetter" war, aber sollte trotzdem erwähnt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde