Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • StrandBeachclub empfehlenswert

Wir verbrachten insgesamt drei Nächte im Sofitel. Nach der ersten Enttäuschung am ersten Tag bezüglich Strandqualität und auch Qualität der Liegenauflagen und insgesamt der Sauberkeit im öffentlichen Bereich, wechselten wir nach unserer Cruise in den Beachclub, der nur für Erwachsene buchbar ist. Wir bekamen auch ein kleines Zimmerupgrade, wobei das Zimmer auch vorher in Ordnung war. Die Bettten sehr bequem, angenehme Größe. Das Bad ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. War aber funktionell. Die Klimanalage sehr gut, auch die Wifi-Verbindung war einigermaßen gut. Der Beachclub selber hat mir mit dem schönen und ruhigen Pool, den bequemen Liegen und den kleinen Extras sehr gut gefallen. Nicht ganz zufrieden war ich mit dem Frühstücksservice, da ist noch sehr viel Luft nach oben. Lange Wartezeiten bis der Kaffee kam (40 Minuten) , falscher Kaffee dann geliefert, kein weiteres Obst, kein zweiter Kaffee - das geht in einem 5 Sterne Hotel einfach nicht. Alles andere - wie z.B. die dazwischen angebotenen Smoothies, die bestellten Pizzas waren sehr lecker, toll war die Happy Hour von 17.00 - 18.00 Uhr. Der Pool ist wunderbar. Im Hauptrestaurant fand ich es jetzt nicht sehr einladend. Laut und wuselig, nicht ansprechend möbliert. Das einmal eingenommene (nicht gerade günstige) Abendessen schmeckte mir gar nicht. Frühstück war jedoch gut und viel Auswahl, so dass wir lieber auch dort das Frühstück einnahmen. Der Service bemüht, aber auch hier noch viel Luft nach oben. Mit dem Zimmerservice waren wir zufrieden. Alles in allem dann NACH DEM UPGRADE ein guter Zimmertipp: Ich würde ein Zimmer in den oberen Etagen bevorzugen

6,0

Mehr Bilder(11)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im April 2017
Vorname:Gabriele

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.