Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ist ok aber nicht 5-Stern-Standard

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nur eine Nacht da, um unseren Flieger ohne Stress am Abreisetag erwischen zu können. Wir hatten ein Luxury-Zimmer im 4-6 Stock gebucht gehabt, bei einem Angebot von Sofitel haben wir als Frühbucher 30% weniger zahlen müssen und hatten kostenloses Frühstück im Tarif inbegriffen. Obendrauf wurden wir noch bei einchecken upgegradet auf ein gleich großes Zimmer im 7. Stock (executive), wo man noch Zugang zur Lounge mit konstenlosen Snacks und Getränken hatten. Jetzt zur eigentlichen Bewertung. Man muss sagen, das Hotel war sicherlich in der Vergangenheit 5 Sterne Wert, ist nur ein Paar Meter von Flughafen entfernt, es ist jedoch sehr in die Jahre gekommen. Im Flur riecht es unangenehm mufflig, ein Problem welches mehrere Gäste bereits beschrieben haben. Die Zimmer sind ok, Möbel sehen aus als wären sie 20 Jahre alt, Toilette und Bad nicht unbedingt luxuriös. Überall deutliche Gebrauchsspuren, jedoch sauber. Das Bett jedoch ist sehr gut, habe lang nicht mehr so gut schlafen können. Wir haben uns zum Abendessen für die Bar entscheiden, da wir in der Karte des Restaurants im Erdgeschoss nichts finden konnten, ist aber natürlich Geschmacksache. Wir haben dann was kleines gegessen und ein Glas Wein getrunken. Die Empfangsdamen waren sehr nett! Das Frühstück für 25 Euro (hatten wir im Preis konstenlos) ist jedoch nicht sein Geld wert. Sehr spärlich, entspricht einem 3 Sterne Frühstück. Die Mitarbeiter des Restaurants waren jedoch sehr freundlich und haben uns jeden Wusch nach Möglichkeit erfüllt. Ich würde zum regulären Preis nicht unbedingt in diesem Hotel übernachten, außer wenn ich nur ein sauberes Hotel flughafennah bräuchte. Für das Frühstück würde ich ebenfalls nicht 25 Euro pro Person bezahlen. Ansonsten sauber, nicht laut wegen Schallisolierung, nettes Personal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Essensauswahl
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife