Malini (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Flughafenhotel halt

Schlecht

Das Sofitel Athens Airport wurde 2001 erbaut und verfügt über 345 Zimmer, zwei Restaurants, mehrere Tagungsräume, einen Wellness-Bereich sowie ein Hallenbad. Da wir erst abends in Athen ankamen und unser nächster Flug bereits gegen 8:00 h starten sollten, wählten wir dieses Hotel für eine Übernachtung. Das Sofitel befindet sich direkt gegenüber vom Flughafen, sodass man nur kurz die Straße überqueren muss. Die Innenstadt von Athen ist ca. 30 km entfernt. Da die Möglichkeit besteht, bereits vorab online einzuchecken, waren wir schnell in unserem Zimmer in der 3. Etage mit Blick auf den Flughafen (vom Fluglärm haben wir nichts gehört, allerdings lassen sich die Fenster nicht öffnen). Wir hatten ein Superior Doppel-Zimmer mit Queensize-Bett, welches ca. 28 qm groß ist und alles bietet, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht (Klimaanlage, Schränke, Schreibtisch, Minibar...), aber auch keine Besonderheiten bietet. Im eher kleinen Badezimmer (mit Duschwanne) stehen Pflegeprodukte von Lanvin bereit. Aufgrund unserer knappen Zeit hatten wir leider keine Möglichkeit, im Hotel zu speisen. Mit knapp 160 € für ein Doppelzimmer (nur Übernachtung) ist das Hotel nicht gerade günstig, aber die einzige Möglichkeit, direkt am Flughafen zu übernachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im September 2017