Ein Hotel mit gehobenem Standard, auch wenn es wahrscheinlich nicht ganz an das europäische Niveau des Sofitel heranreicht. Befindet sich direkt neben einem botanischen Garten, die Gäste haben freien Eintritt. Allerdings ist es ziemlich weit von den Hauptattraktionen der Stadt entfernt, etwa 45 Minuten bis eine Stunde zu Fuß. Das Zimmer war komfortabel und groß genug. Frühstück sehr gut, große Auswahl, Qualitätsprodukte, Live Cooking. Definitiv das beste Frühstück, das ich in Algerien hatte. Ich bin mit dem Personal nicht ganz zufrieden. Der Pool ist sehr kühl, teilweise drinnen, teilweise draußen. Plus eine Sauna, aber ziemlich klein und gewöhnlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war komfortabel und groß genug.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ich bin mit dem Personal nicht ganz zufrieden. Erstens gab es während des Eincheckens ein Problem mit der Bezahlung. Zweitens nachdem wir das Zimmer verlassen und auf den Transfer gewartet hatten, brauchte ich einen Platz zum Umziehen und mir wurde die Toilette angeboten. Positiv zu erwähnen ist der kostenlose Transfer zum und vom Flughafen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut