Am Abteisetag mussten die Zimmer üblicherweise um 10.00 Uhr geräumt werden, zu der Zeit wurden auch einige mit Bussen abgeholt. Wir mussten zum Bahnhof zu Fuß. Den ganzen Morgen lagen im Flur die Wäschesäcke, aber zu dem Zeitpunkt, wo die meisten Leute abreisen mussten und auf den einen kleinen Lift angewiesen waren, wurde dieser vom Personal blockiert. Zwei Frauen, eine kann man schon sagen Feldwebel, die zeigte nur mit dem Finger, dass die andere den Wäschesack nehmen soll und sie verwehrte auch den älteren Damen einzusteigen, sie fuhren tatsächlich erstmal ihre Wäsche spazieren und nicht etwa gleich mehrere Säcke. Um unseren Zug zu erreichen blieb uns nichts anderes übrig als mit den Koffern die Treppen zu nehmen. Auch die Eingangstreppe des Hotels ist sehr steil und man konnte oft beobachten, wie sich die alten Menschen quälten ihre Koffer zu zweit runter zu schleppen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Der Teppich war so verdreckt, dass die Sohlen der neuen Latschen total schwarz nach 2 Wochen waren. Die Sessel, verdreckt und fleckig, die Matratze an der Kante vom vielen darauf sitzen durchgesessen, man musste aufpassen beim Versuch des schlafens nicht rauszufallen. Geheizt wurde nur früh etwas und abends. Tagsüber kalt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Anordnung der Speisen ganz schlimm, kein Spuckschutz, die hinteren Teller waren kaum zu erreichen, ohne das man mit dem Ärmel die vorderen Teller streifte. Es bildeten sich immer sehr lange Schlangen, teilweise bedingt, weil ständig etwas fehlte, mal war es die Butter, Brot war ständig alle, dann Tee, dann Kaffee, es stand zwar genug Personal da, aber man musste sich schon selbst bemühen und nachfragen und lange warten. Dann war es auch immer sehr kalt im Speiseraum, Heizung aus und Fenster auf. Rundherum wurde nur gehustet und geschnoddert.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Meine wohlbemerkte, weiße Zimmerkarte lag am Fußende meines weiß bezogenen Bettes, da ich mal ganz schnell zum WC musste. In der Annahme sie doch in der Tasche gesteckt zu haben verließ ich das Zimmer. Beim zurückkommen war das Bett frisch bezogen, meine Karte aber weg. Ich kann nur vermuten, dass die Karte, das sie wirklich nicht zusehen war, beim Wäsche wechseln mitgegriffen wurde. Ich musste für diese Karte, obwohl ich nach wie vor der Meinung bin, dass es nicht mein Verschulden war 15 Euro bezahlen. Und dass auch noch einfach so, ohne meine Zustimmung von meiner Karte abgezogen. Es waren 60 Zloty veranschlagt, ich wollte gerne wissen wieviel es in Euro sind, fragte dreimal nach, da ich in bar zahlen wollte. Der Mann an der Rezeption sagte nur, legen sie ihre Karze rauf. Ich dann, ja wieviel ist es denn nun in Euro, er, es ist schon abgezogen.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Wir hatten ein zusätzliches Kurpaket gebucht, die Behandlungen sind mehr als schlecht, trotz Zuzahlung, nur Moorpackungen, diese nur 10 Minuten, nach 5 Minuten waren sie schon kalt, Wasserbett, auch nur 10 Minuten, viel zu kurz und meistens schlecht eingestellt, so wurden die Beine am meisten behandelt und dort, wo die Beschwerden waren nur einmal kurz rüber und fertig. Krino Behandlung dauerte 3 Minuten, eigentlich an einer Stelle, da bei mir beide Knie betroffen waren,wurde es eben mal aufgeteilt, je Knie 1,5 Minuten. Zusatzpaket lohnt wirklich nicht, der Artz bei der Eingangsuntersuchung saß nur am Schreibtisch und machte irgendwo ein paar Häkchen, ohne auf irgendwas einzugehen, wir waren zu 2 drinnen und nach 3 Minuten wieder draußen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kurtaxe, ich frage mich heute noch wofür, wir haben dadurch nirgends irgendeinen Vorteil gehabt, im Gegenteil, sämtliche Toiletten an der Promenade sind nur gegen Gebühr und fast immer 1 Euro. Und die Kosten für die verschwundene Karte. Getränke im Cafe waren auch sehr teuer.
Vorname: | Petra |
Alter: | 71+ |