Mittelgrosses, 4 Sterne Hotel, mit seperatem Ski-Stall den man nur mit Karte betreten kann. Gegenüber dem Hotel befindet sich eine Skibrücke über die man zu den Pisten gelangt. Gleich neben der Brücke befindet sich eine meist gutbesuchte Aprés-Ski-Schirmbar. Ebenfalls neben dem Hotel gibt es ein Sportgeschäft was sich in manchen Situationen als sehr praktisch erweisen kann. Inkludierte Leistungen: Frühstücksbuffet, mehrgängiges Abendessen oder einmal in der Woche .......ebenso in Buffetform. Bademäntel und Badeschlapfen befinden sich am Zimmer. Aufgrund der relativ günstigen Lage und des guten Preis- Leistungsverhältnises kann man das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Zweckmäßig eingerichtetes Doppelzimmer mit Zusatzbett. Das Zimmer war in gutem Zustand und kein bisschen abgewohnt. Bad und WC waren getrennt (keine Badewanne). Zimmer war nicht hellhörig. Bademäntel und -schlapfen befanden sich am Zimmer und wurden in einem Korb bereit-gestellt. Zimmer befand sich auf der Straßenseite, sodaß man teilweise den Lärm von der Schirmbar hörte, was aber für uns nicht weiter störend war, da wir selbst meist unterwegs waren. Außerdem hat die Schirmbar nicht bis spät abends geöffnet. Leider hatten wir keinen Balkon, auf dem wir unsere mitgebrachten Getränke hätten kühlen können. Das ist aber nicht Schuld des Hotels, sondern unsere eigene. Dies sollte man halt bei der Buchung berücksichtigen.
Es gab eine stets gut besuchte Hotelbar sowie ein sehr gemütliches Restaurant in dem die Mahlzeiten eingenommen wurden.
Bezüglich Service, Freundlichkeit und Sauberkeit gab es nichts einzuwenden. Das Pesonal war stets bemüht und freundlich speziell die Kellner/innen.
Wie schon oben erwähnt liegt das Hotel relativ zentral, d. h. über die angeschlossene Skibrücke gelangt man gemütlich zu den Liften. Wenn man abends weggehen will, befindet sich die Lürzeralm, Latschenalm bzw. das Gruberstadl in ca. 10 Minuten Gehzeit Entfernung.
- Sport
Der Skistall des Hotels war gegenüber dem Hotel (ca. 30 Meter entfernt). Der Raum für die Skischuhe befand sich im Hotel. Gleich neben dem Hotel gab es ein Skiworld Sportgeschäft (besonders praktisch wenn man sich irgendein Equipment ausborgen will). Das Hotel verfügt über ein Hallenbad sowie über einen erst neu errichteten oder erweiterten Wellnessbereich. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, kann jedoch sehr bald zu klein werden, sobald sich zu viele Gäste darin aufhalten. Bezüglich Kinderbetreuung kann ich nicht sagen, da ich diesmal "nur" mit einer Männerrunde unterwegs war. sich viele Gäste darin befinden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |