Diana (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 1 Woche • Winter
Nie wieder mit Neckermann

Schlecht

Hält nicht, was es von Aussen verspricht.Hatten Zimmer im Keller, wo die Autos davor parken. Gleich nebenan Lärm von einer Großbaustelle. Dusche sehr klein und ohne Fenster, Abzug funktionierte nicht wirklich.Auch bei 8 Grad Außentemperatur hielt man es noch nicht für Notwendig die Heizung anzustellen. Das Gästealter lag zwischen 60 und 80 Jahren. Alternativ kann ich das Windsor oder das Horal empfehlen, haben dort immer die Tennishalle gemietet. Wir können nur sagen, DANKE Neckermann wieder ein misslungener Urlaub, bereits im Winter hatten wir Horrorurlaub in Österreich in einem Neckermann- Vertragshotel.Von diesem Reiseveranstalter werden wir Abstand nehmen.

• Wie bereits oben erwähnt, Zimmer sehr kalt, sonst für 3 Sterne OK. Dusche sehr klein.

• Ein Kampf am Büffet fand jeden Morgen mit ca 50 Rentnern statt.Ich kann nur sagen nervig, nervig, nervig.Am Abend konnte man aus 13 immergleichen Essen auswählen.Leider war darunter nichts landestypisches, alles nur mit Pommes. Die Portionen waren sehr klein, so das unsere Männer nicht immer satt waren.

• Sehr schlecht
  • Bereits bei Ankunft wurden wir sehr unfreundlich empfangen. Mit mehren Lügen sollten wir im Schwesterhotel untergebracht werden. Naja anschauen kostet ja nichts. Ich kann nur sagen Hände weg. Super kleine Zimmer und nicht gerade sauber, vom verrauchten Speisesaal ganz zuschweigen. Damit waren wir nicht einverstanden.Nach 2 Stunden hartnäckigen Diskussionen bekamen wir dann unsere 3 gebuchten Zimmer im Snezka. Herraus stellte sich dabei, daß 2 Tage später ein Reisebus erwartet wurde und das Hotel somit ausgebucht war.

• Liegt sehr weit oben in Spindlermühle, zum Zentrum sind es ca 5 Minuten.

• Sport

Sauna verhanden. 6 Euro pro Stunde