Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Spitzen Hotel für 2 Sterne

Spitzen Hotel für 2 Sterne sehr empfehlenswert hat sich 3 Sterne verdient. Für ein Wochenende genügt es die Betten sind halt nicht so optimal

• Für 3 Tage reicht das Zimmer es ist halt schon laut da es direkt bei der Straße ist. Oropax schaden nicht sollte man Schlafprobleme haben. Die Betten sind auch schon alt von den Matratzen bekommt man Rückenschmerzen. Aber es war immer sauber

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht das ist der Hammer es fehlte gar nichts. Joghurt, frisches Obst, Orangensaft, Multivitaminsaft Wasser, verschiedene Gebäcksorten auch glutenfrei Müsli, Joghurt, Wurst, Käse Eier, Tomaten usw.... Am ersten Tag hatten wir dort zu Abend gegessen war auch sehr gut

• Gut
  • Roberta die Chefin ist super sie hat uns gleich Tagestickets für den Bus empfohlen für Ausflüge Mit dem Auto ist es nicht so toll da man ja überall wo man hin möchte Parkgebühren bezahlen muss wenn man überhaupt einen Parkplatz bekommt. Die Tickets hat sie im Hotel zur Verfügung Das Personal ist auch sehr nett

• Tolle Lage, Einige Ausfugsziele Es gibt gleich neben dem Hotel eine Bus Station da kommt man überall hin und das Tagesticket kostet nur 10 Euro pro Person das ist OK

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Susanne