Wir waren in diesem Jahr das 3. mal vor Ort und können es nur weiterempfehlen. Es ist ein Top- Familien geführtes Hotel. Schon beim Frühstück merkt man die Qualität der Speisen auf die sehr großen Wert gelegt wird. Sehr große Auswahl- und es wird immer nachgelegt. Die Zimmer sind sauber , haben eine Klimaanlage die wir im Juni brauchten - diese ist super angebracht im kleinen Flur so dass ,das einem im eigentliche Zimmer dadurch die Kälte nicht erschlägt . Das Hotel verfügt über eine eigene Liegewiese direkt am See mit Liegestühlen Auflagen und Schirmen die kostenfrei den Gästen zur Verfügung stehen. Am Abend bietet die Speiskarte eine reichliche Anzahl an Pizza und Pasta Gerichte. Auch Freunde von Fleisch und Fisch kommen nicht zu kurz. Man kann sich hier nur wohlfühlen. Roberta und ihre Mutti Lorey versuchen wirklich alles, damit man sich wohlfühlt und einen rund herum gelungenen und schönen Urlaub hat, dies gilt auch für das gesamte Personal .Von Einkaufs- bis Ausflugstipps alles erfährt man von Mutter und Tochter - Wenn wir dort hin reisen ist das für uns wie " heimkommen zu Freunden " Herzlichkeit wird hier groß geschrieben , und es fehlt an nichts. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen in 2020
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Angelika und Wolfgang |