Wir waren das erste mal am Gardasee. Unser Urlaub hätte schöner nicht sein können. Das Hotel "Smeraldo" in Brenzone war eine hervorragende Wahl. Die Wirtsleute sind wirklich sehr herzlich und hatten immer Zeit für ein nettes Gespräch. Das Hotel hat seit diesem Jahr die ***Kategorie erreicht, zu recht. Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich, wurden vor kurzem renoviert und haben einen Balkon mit Seeblick. Bereits wenn man das Hotel betritt, hat man das Gefühl willkommen zu sein. Zum Hotel gehört ein Strand mit Liegen. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Abend mit einem leckeren 3 Gänge Menü überrascht.
Die Zimmer sind sehr sauber und wurden vor kurzem renoviert. Man sollte wissen, alle Zimmer mit Balkon liegen zur Hauptstraße. Es empfiehlt sich, die Fenster in der Nacht zu schließen. :)
Das Frühstück war ausreichend, es gab alles was man so gerne isst. Das 3 Gänge Menü, welches uns jeden Abend erwartete war sehr lecker. Sehr zu empfehlen ist der Cappuchino im Hotel !!!!! :)
Die Familie hatte jeder Zeit ein offenes Ohr für uns, sie sind sehr herzlich.
Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man die unzähligen Ausflugsziele alle schnell erreichen kann.
Zum Hotel gehört ein kleiner Strand mit Sonnenliegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Diana |