Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für ein paar Tage Wellness

Hotel gegenüber der Meerespromenade von Portorosz. Moderne Zimmer mit schönem Balkon und Meerblick. Zimmer nicht sehr groß aber ausreichend.

• Gut
  • Modern eingerichtet. Badezimmer auch modern aber nicht sonderlich groß. Balkon mit Möbeln vorhanden. Minibar im Zimmer. Zimmer ist nicht sehr groß.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Leider ein wenig Wartezeit bei der open Kitchen Station die Gericht aus Eiern herstellt. Buffet wurde laufend ergänzt.

• Gastronomie und Rezeption sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt

• Gute Lage gegenüber vom Meer in Portorosz. Hotels, Geschäfte und Restaurants rund ums Hotel

• Wellness
    • Sport

Toller Indoorpool mit großen Becken. Meerwasser sehr warm - Aussenbereich nicht sehr groß. Poolbereich wird von mehreren Hotels mitbenützt. Im Sommer könnte ich mir vorstellen, dass es platzmäßig eng wird. Am Meer ist ein eigener Bereich für Hotelgäste vorgesehen. Allerdings kein Sandstrand - es sind Stufen ins Meer. Das Hotel ist auch mit der Therme verbunden - die ebenfalls von mehreren Hotels benützt wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Slovenija genossen haben und mit dem Zimmer, dem Frühstück und dem Schwimmbäder zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob, welches wir gerne an unsere Kollegen weiterleiten werden. Zu Ihrer Information für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns: das Hotel Slovenija hat verschiedene Zimmer-Typen in verschiedenen Größen. Somit können Sie auch das größere Zimmer buchen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Officer