Ein Hotel der Luxusklasse mit vielen Annehmlichkeiten und schöner Ausstattung mitten in Portoroz. Gut ausgebildetes Personal, stets aufmerksam und dennoch nie aufdringlich. Wunderbar für ein paar entspannte Tage am Strand.
Schöne, großzügige Zimmer mit großem Balkon und alles in neuwertigem Zustand und modernem Design
Nur das Frühstück wurde von uns eingenommen. Sehr viel Auswahl, top Qualität und wunderbar angerichtet. Es konnte auch auf der großen Terrasse im Freien gegessen werden.
Too Service, aufmerksam und hilfsbereit
Mitten in Portoroz, tolle Lage mit eigenem Strandzugang nur wenige Meter vom Hotel entfernt
Tolle Fitness - und Wellnesslandschaft mit eigenem Zugang zur Therme. Alles gepflegt und gut erreichbar. Der eigene Strandzugang war sehr schön, großzügige Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Slovenija verbracht haben und mit dem Zimmer, den Strand und den Frühstück zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob, welches wir gerne an unsere Kollegen weiterleiten werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Officer