Wunderschönes und sehr gepflegts Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet. Internationales Publikum und vor allem viele "Stammgäste".
Unser Doppelzimmer war sehr gepflegt, mit alle nötigen ausgestattet (TV, Sitzmöglichkeiten, Tisch, Schrank, kleines Bad mit Dusche und vor allem mit Balkon und wunderschönem Panoramablick ins Tal. Reinigung erfolgte täglich und bei Bedarf gibt es auch täglich frische Handtücher.
Wie bereits erwähnt, ist das Frühstücksbuffet sehr sauber und lecker. Immer frisches Brot, verschiedene Aufschnitte, Marmelade, Müsli, Saft und warme Getränke. Einmal in der Woche wird abends Raclette angeboten.
Der Empfang beim Check-In war sehr freundlich, überhaupt haben wir uns im Umgang mit unseren Gastgebern sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Lift, man kann mit den Ski aber sehr gut bis vor die Eingangstür fahren. Zum Lift und ins Zentrum der Bettmeralp sind es zu Fuß gerade mal 1 bis 2 Minuten.
- Sport
Unter anderem wird kostenloser Internetzugang für Gäste des Hauses angeboten. Eine Sauna oder ein Wirlpool würden das Angebot am Abend zum Relaxen perfekt machen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |