Aleksandr (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in einem Hochhaus

Aufgrund der Verschiebung des Fluges habe ich dieses Hotel fast am Vorabend des Abflugs gebucht, als es in Kapstadt nicht viele Hotelvarianten gab. Trotzdem bin ich mit meiner Entscheidung zufrieden, auch wenn der Preis etwas höher war, als ich für meine Reise geplant hatte. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage der Stadt, in CBD, und zu Fuß vom Hafen erreichbar. Direkt vor dem Hoteleingang befindet sich eine Haltestelle der roten Touristenbusse, die beispielsweise Ausflüge in die Stadt oder nach Cape of Good Hope organisieren. Von den Merkmalen ist Folgendes zu beachten. Auf dem Dach befindet sich ein kleiner Außenpool. Das Frühstück ist ein ausgezeichnetes Buffet. Das anti-covid Protokoll wurde beim Frühstück strikt eingehalten. Auf allen zahlreichen Etagen sind in den Fluren Kaffeemaschinen installiert. Da das Hotel mehrstöckig ist, bildete sich manchmal eine Schlange zu den Aufzügen. Das Zimmer war in einwandfreiem Zustand. Es ist nur schade, dass die Fenster nicht geöffnet wurden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife