Ein sehr gepflegtes und überschaubares Hotel. Das gesamte Personal ist einfach nur klasse,sehr freundlich und engagiert.Die Hilfsbereitschaft im Hotel ist einzigartig. Das Hotel ist zu 80 % mit britischen Gästen belegt und von daher findet die Kommunikation in englischer Sprache statt. Das Alter der Gäste liegt überwiegend im Bereich ab 50+. Wer Ruhe und Erholung in einer familiären Umgebung und auf einem sehr gutem Niveau sucht, ist in diesem Hotel genau richtig.
Unser Zimmer hatte Meerblick und war mit kleinen effektvollen mediterranen Details geschmückt. Eine Oase der Erholung. Für ein angenehmes Raumklima sorgte eine moderne Klimaanlage, die stets durch angenehme Temperaturen überzeugte. Im Kleiderschrank befand sich ein kleiner Tresor, der kostenfrei dem Gast zur Verfügung stand.
Das Restaurant war ebenfalls einsame Klasse. Wir hatten Halbpension gebucht und können nur jedem Hotelgast dieses Angebot empfehlen. Die Auswahl der Speisen war wirklich vielfältig und von hervorragender Qualität. Der Koch war ein "Zauberer" und gab den Speisen stets eine besondere Note. Einfach mal probieren.
Der Service ist einmalig. Wir fühlten uns zu jeder Zeit rundum sehr gut betreut und aufgehoben. Die Damen an der Rezeption strahlten jeden Tag vor Freude, was auf ein insgesamt sehr gutes Arbeitsklima schließen lässt. Wünsche wurden sofort aufgenommen und umgesetzt. Der Service war top.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Harald |