Hedwig (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr nettes, sauberes, Hotel mit schönen Zimme

Nach über 10 Jahren bin ich wieder mal nach Patmos gereist. Ich war in einigen Hotels vorher dort. Nun bot aber nur Attika-Reisen das Hotel Skala dort an. Meine Freundin und ich waren wirklich angetan von der Ausstattung und dem netten Personal - auch die Hotelleitung war immer ansprechbar.Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht - bekamen dann aber jede ein DZ zur Alleinbenutzung. Das Hotel liegt direkt am Hafen und somit auch zentral. Durch einen kurzen Durchgang kommt man in einen wunderschönen großen Innenhof. Die Blumenpracht ist berauschend. Dort findet man auch einen großen Pool mit Liegen und Schirmen und einer Bar. Wir haben unser Frühstück immer auf der Außentrerrasse genossen - es war für griechische Verhältnisse gut. Die Zimmer mit dem neueren Bad wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher - obschon wir diese nicht zum Wegnehmen hingelegt hatten - jeden Tag erneuert. Das Haus ist sehr gut ausgestattet auch mit Lift. Schön ist, dass man mit ein paar Schritten mitten im Ort ist, wor man überall gemütlich sitzen kann, den Betrieb am Hafen beobachten kann - in den 13 Tagen kamen 3 große Kreuzfahrtschiffe an, auch das ist sehenswert. Schon vor vielen Jahren hat es uns gefallen, dass dort kein Flughafen ist und man mit dem Schiff anreisen muß. Ich würde sofort wieder hinfahren - auch ins Hotel Skala. Als mein Mann noch nicht krank war, sind wir 4 Mal hintereinander dort gewesen - dann ging nicht mehr. Nun habe ich 74 J. es nochmal gewagt und bin wie schon vorher begeistert zurückgekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde