Hans (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Sirmione - Herrvoragende Wahl

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel; Das Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet; Herrvorragend war das kostenlose WIFI, was bei vielen Hotels durchaus nicht Standart ist; Gut gelöst ist der Transfer des eigenen PKW´s zum hoteleigenen Parkplatz; Schlüssel an der Rezeption abgeben und die Sache läuft. Frühstück war aussergewöhnlich, was die Vielfalt und Frische betraf; Ob Kirschen oder Erdbeeren, keine Gematsche sondern frisch; Die Gästestruktur war überwiegend etwas älter, was uns aber nicht störte; Schön das aussengelegene Schwefel Wellnessbecken, was zur Entspannung abends bei Sonnenuntergang einlud; Das Frühstück direkt auf der Veranda am See ist zum Tagesstart eine einmalige Atmosphäre; Das Italien kein billiges Reiseland ist war uns bekannt; Müssen aber auch sagen, das wir nicht an der billigen Pizzabude gegessen haben, sondern durchaus einen gewissen Stil gesucht und gefunden haben; Wir hatten zweimal hervorragenden Fisch innerhalb der Mauern Sirmiones in verschiedenen Restaurants gegessen; Waren in der zweiten Junihälfte dort und hatten hervorragendes Wetter; Auf das Vogelproblem in anderen Bewertungen eingegagen: Die Touristen sind ja teilweise selber schuld, wenn Sie vom Tisch aus die Vögel füttern, Das war übrigends auch in den Restaurants der Fall, das die Vögel mit den bereitgestellten Chips gefüttert wurden; Kurz und gut gesagt, haben wir uns "sauwohl" gefühlt und diesen Aufenthalt genossen

• Wie bereits erwähnt können wir hier nicht klagen; Die Angaben im Katalog sind zutreffend; Die Preise der Mininbar sind akzeptabel und nicht überhöht; Sauberkeit - tip top;

• Gastronomie haben wir nur durch das Frühstück und die Bar genossen und gibt keinerlei Anlass zur Beanstandung.

• Gut
  • Freundlichkeit an der Rezeption war gegeben und lies keine Beantstandung zu; Der Zimmerservice war ausgezeichnet - ein zweites Kopfkissen schnell und problemlos; Sauberkeit - tip top; Das Servicepersonal beim Frühstück wirkte manchmal muffig und für 4 Sterne sollte es nicht mit "Häh" reagieren bei einer Frage sondern mit einem "Bitte". Es war aber die Ausnahme; Fremdsprache - Gut wir können englisch; Deutsch - ging so; Beschwerden hatten wir keine;

• Entfernung zum Strand können wir nicht beurteilen, da wir da anderweituig unterwegs waren (Lazise); Da das Hotels inerhalb der Stadtmauern lag, waren die Wege zu den Lokalen ziemlich kurz; Für jeden Geldbeutel ist hier was zu finden; Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir abends die Abwechslung geniessen wollten oder haben; Die Lage für das Hotel ist ideal; Man muss wissen, das man das Hotel nur zum Aus- und Einladen anfahren kann und dann ca. 300 m Fussweg zum Parkplatz hat; Für uns kein Problem; Das unter Tage viel Trubel herrscht in den historischen Gemäuern darf nicht stören; Wir waren viel anderweitig unterwegs und nur abends zurück und haben dann die Atmosphäre in einem der vielen Lokale genossen;

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool wie bereits erwähnt. Schwefelhaltig, was man auch riecht; Die Badekappenpflicht fanden wir übertrieben, da durch die Aussenlage des Pools genug andere Verschmutzung eingetragen wird; Handtücher direkt im Wellnessbereich; Ambiete in der Aussenanlage gut;

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt