- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 5 Nächte in diesem kleinen Hotel, waren sehr zufrieden. Unser Zimmer hatte Seeblick. Okay - es sind nicht die größten Zimmer, aber zum schlafen reichts. Das Bad hat die selbe "Größe" wie in anderen Hotels in Italien auch. Es stimmt, dass es nicht sehr viel Ablagemöglichkeiten gibt, jedoch hat uns der Chef bei der Abreise gesagt, dass die Bäder in Kürze renoviert werden. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Das Frühstücksbuffet war reichlich. Hier ist bestimmt für jeden etwas dabei. Auffallend war, dass zum Beispiel beim Wurst- und Käseteller nur immer kleinere Portionen angerichtet worden sind. Uns hat das gefallen, da somit immer frischer Schinken (Wurst) und Käse vorhanden waren .... ohne trockener oder brauner Ränder. Wenn etwas leer war wurde sofort immer wieder nachgelegt bzw. aufgefüllt. Da es schön warm war, konnten wir herrlich im Garten frühstücken, was viel Flair hatte. Alles in allem hatten wir eine freundliche und familiäre Atmosphäre vorgefunden und haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut