Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes familär geführtes kleines Hotel

schönes familär geführtes Hotel. Sehr schöne Frühstücksterrasse sowie Garten mit Pool. Sehr ruhig. Man hat genügend Schirme und Liegen. Leider hatten wir ein kein Zimmer mit Balkon erhalten. Das Hotel hat nur 4 Zimmer mit Balkon. Schade. Außerdem ist das Zimmer sehr klein. Sauberkeit und Service wurde jedoch großgeschrieben. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Reiseführer kaufen und alles angucken. es lohnt sich. nur nicht nach Venedig mit dem Auto. Parken kostet 20-Euro .. Lazise ist ein toller Ort. schöne Lolkale zum Essen. Ansonsten mit dem Auto zum Monte Baldo hoch fahren. ist ein erlebnis.

• Schlecht
  • leider hatten wir Pech gehabt und hatten ein sehr kleines einfaches Zimmer erhalten. Aufgrund des Preises ist es schon nicht ganz in Ordnung, nur man muss sich überlegen, wie lange man sich auf ein Zimer befindet. Zum schlafen und duschen war es o,k. Aber man weiss ja wo man auch hinfährt. Ansonsten ist die Lage ´des Hotels nur zu empfehlen. wir haben uns andere Hotels angeguckt. wir werden dieses Hotel nur buchen.;

• Schlecht
  • wir hatten nur mit Frühstück gebucht. das Frühstück war sehr einseitig. es gab Kaffee/Tee bzw man konnte extra jegliche Getränke bestellen. ein Karaffe O-Saft war selbstverständlich auch dabei.

• Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten auch immer frische Handtücher erhalten wenn wir dies wollten. Bei jeglichen Anfragen erhielten wir die Information vom Hausherr. Der Hausherr war ständig präsent.

• Super. direkt am Garda sowie am Anfang des Altstadt. hat sogar einen eigenen Privatparkplatz. wir sind der Meinung, das der Ort Lazise am schönsten ist. aber das ist ja Geschmackssache.

im Hotel gabe es keine Möglichkeit am Sport. Das ist ja auch nicht Sinn des Hotels. um Garda gab es doch genug Möglichkeiten. Der Garten sowie Pool war sehr gepflegt und wenn mal der Pool aufgrund eines Gewitter mal ein bißchen unsauber war, wurde er direkt wieder gesäubert. Der Anlage wurde in den 10 Tagen wo wir am Ort waren, zweimal gesäubert. Super,,,,,,

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Stefan