Sabine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Positiv überrascht!

Die Hotelrezeption und der Eingangsbereich sind sehr schön und sauber, aber einfach ausgestattet. Es gibt ein Fitnessstudio OHNE Klima, es ist sehr war dort. Es gibt viele Geräte die jedoch sehr alt sind. Wir Hatten Halbpension. Beim Frühstücksbuffet gab es eine sehr große Auswahl (div. Joghurts, div. Müslisorten, Obst, Wurst, Käse, Aufstriche, Schokocreme, Butter, Marmelade, viele verschiedene Brotsorten, Toastbrot zum selbst frisch toasten, Kekse, hart gekochte Eier, Gemüse, Würstchen, Pommes.... und viel mehr) Palatschinken, Spiegeleier und 2 verschiedene Sorten Eierspeisen wurde frisch und direkt vor den Gästen zubereitet. Beim Abendbuffet gab es wieder jeden Tag etwas anderes, es wurden auch hier div. Speisen frisch und direkt vor den Gästen zubereitet (z.B. Muscheln). Jeden Tag ein anderen Fisch, 2-3 Fleischspeisen, vegetarische Speisen, Gemüse, Nudeln, Reis, Reisfleisch, Spaghetti, Pommes, verschiedenste Salate, div. Brotsorten. Zum Dessert verschiedene Eissorten, Joghurt, div. Kuchen und Obstsorten etc. Das Buffet war in der Früh und am Abend sehr gut, die Getränke sind jedoch beim Abendessen separat zu bezahlen- aber nicht teuer! Es war immer alles frisch und gut. Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Wir hatten ein sehr schönes Wetter (14.06-.19.06.2011). Es gibt immer ein wenig der Wind, der aber sehr angenehm war, bei ca. 30 Grad. Wenn man am Strand liegt und die Windverhältnisse passen, dann sieht man auch sehr viele Wind- und Kitesurfer am Meer, wie sie ziemlich spektakulär über Meer gleiten.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Unser Zimmer war sehr groß, der Schlafbereich (Doppelbett, Couch, Tisch) neu möbliert. Das Badezimmer ist schon etwas alt, teilweise renoviert aber sauber. Ein sehr großer Kasten war auch vorhanden. TV mit sehr vielen deutschen Programmen, Telefon auch vorhanden. Safe und Minibar waren nicht im Zimmer. Der Balkon war sehr groß und mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet.

• Restaurant/Bar war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

• Personal beim Essen an der Rezeption, Reinigung sehr freundlich. Es wurde relativ gut deutsch gesprochen. Beschwerden hatten wir keine! Zimmer wurden täglich gereinigt und es wurde die Handtücher jeden Tag getauscht, auch wenn man sie nicht am Boden hinlegte (zum auswechseln).

• Gut
  • Stand ist direkt vor dem Hotel. Ins Zentrum sind es ca. 30 Gehminuten. Man kann aber an der Promenade/am Hafen gehen und dabei am Abend den Sonnenuntergang ins Meer genießen. Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt gibt es genügend, eine Bäckerei hat sogar rund um die Uhr geöffnet. Konzum gibt es in der Nähe des Hotels mehrere, die zu Fuß sehr gut erreichbar sind.

• Gut

Animation war wahrscheinlich auf Grund der Vorsaison nicht vorhanden. Internetzugang im Eingangsbereich vorhanden. Am Pool sind die Liegen und Schirme GRATIS, am Strand (der direkt hinter dem Pool ist) bezahlt man jedoch für jede Liege 20Kuna und für jeden Schirm 15 Kuna TÄGLICH!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Sabine