Tanja (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nicht so wie versprochen

Also Das Hotel selbst war sauber und hell. Nur fing es schon damit an, daß wir bei der Buchung extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten und als wir eincheckten ein Zimmer mit Blick auf einen Tennisplatz und dem weit dahinter liegenden Meer bekamen. Aussage der Reception: Das Meer können sie aber ganz hinten sehen! Das Zimmer innen war in Ordnung, leider fehlte in Kühlschrank um bei der Hitze mal ein Getränk kalt zu stellen. Zum Frühstücksbuffet: absolut klasse, vielfältig, sehr lecker und ausreichend Zum Abendbuffet: Spaghetti, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln - nicht Landesbezogenes, keine regionalen typischen Gerichte, nicht sehr ansprechend.

• Größe absolut ok. Meerblick braucht man nicht buchen, wir haben es getan und haben am Ende auf einen Tennisplatz geschaut. Zimmer alle mit Balkon, prima für Raucher. Kein Kühlschrank. Super Klimaanlage vorhanden. Sauberkeit einwandfrei.

• Buffetrestaurant sehr großzügig von der Raumaufteilung mit Terrasse. Qualität der Speisen am Abend eher durchschnittlich (massenabfertigung), beim Frühstück erstklassig ! Preise absolut ok.

• Sehr freundlich , aber auch bestimmend ablehnend. Fremdsprachen sehr gut. Zimmerreinigung sehr gut und regelmäßig. Beschwerden werden nett abgelehnt.

• Hotel direkt am Wasser, allerdings ist uns jeden Tag im Meer ein ca. 3 Meter brauner Streifen im Wasser aufgefallen, der sehr nach Abwasserzufuhr aussah. Dort sind wir nicht ins Meer schwimmen gegangen. Pool sehr schön und sauber. Strandbar 30 Meter vom Hotel direkt am Merr, sehr schön. 15 Minuten Fussweg bis nach Umag direkt an der Hafenpromenade entlang, sehr schön.

Strand nicht sauber, alles voller Algen, viel Müll, und Abwasserbraunes Wasser im Meer, direkt am Ufer. Pool sauber und ausreichend. Sonnenliegen vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Tanja