Von der Größe her noch überschaubar. 144 Zimmer auf 4 Etagen. Lift vorhanden. Behindertengerecht. Das Hotel hat schon einige Jährchen auf dem Buckel, was man ihm auch ansieht. Gästestruktur bunt gemischt. Unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen. Nachdem wir kein richtiges Badewetter hatten, besuchten wir die Orte entlang der Ostküste: Porec, Vrsar, Rovinj, Novigrad - sind alle sehenswert.
Einrichtung schon etwas älter aber sehr groß und beinahe direkt am Meer. Großer Balkon. Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Sauberkeit OK. Keine Lärmbelästigung.
Frühstück sehr gut und reichhaltig. Die Speisen beim Abendessen hätten manchmal etwas würziger sein können. Es war aber immer etwas Passendes dabei. Sehr gute Suppen!
Deutsch wurde überall gesprochen und verstanden. Das Personal war korrekt bis freundlich. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Direkt am Meer - von unserem Balkon waren es rund 20 m zum Ufer. Liegt in sehr schönem Park. Bis zur Altstadt von Umag rund 2 km entlang der Uferpromenade.
3 Pools, wovon 1 für Erwachsene zum Schwimmen geeignet war. Wurden immer gereinigt. Liegestühle am Pool und am Meer (in dieser Zeit) genügend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Friedrich |