Das Resort besteht aus 22 Bungalows untergliedert in Standart alle mit AC u. Warmwasser. Deluxe mit extra Minibar u. Superdeluxe mit Minibar u. Fernsehn. Wir hatten einen Standartbungalow der uns völlig ausgereicht hat ( Das einzige was gefehlt hat war die Minibar, da der Weg nach unten sehr weit ist). Die Anlage ist sehr geflegt und schön in die Landschaft integriert. Es steht unter Schweitzer Leitung. Wer keine Probleme mit Treppen hat ist in diesem Resort gut aufgehoben. Auch sollte man einen der empfohlen Adventure Tripps mitmachen
Das Zimmer war sehr geräumig, anstatt einem Schrank gab es nur einige Ablagefächer, die völlig ausgereicht haben. Das Bad war auch sehr groß mit Warmwasserboiler. Es gab auch eine Terasse mit Tisch u. 2 Korbsesseln. Safe kostenlos vorhanden.
Es gab nur ein Restaurant u. Bar zugleich. Es gab nationale u. internationale Küche. Die Qualität und Quantität der Speisen war immer sehr gut. Bei uns gab es Frühstück a la carte, da zu unsere Reisezeit nicht viele Gäste dort waren. Nachmittags bescheid geben, was man abends zu Essen wollte.
Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Das Personal war freundlich, müsste aber noch ein wenig aufmerksamer werden. Fremdsprachenkenntnisse ok.
Das Resort liegt direkt am Strand. Man kann hier auch supertolle Sonnenuntergänge sehen. Der nächste Ort Sipalay ist ungefähr in 15 Minuten mit einem Moped erreichbar. Dort gibt es nur ein paar kleinere Geschäfte u. eine Markthalle in der Fisch, Fleisch u. Gewürze... verkauft werden.
Taucher kommen hier alle voll auf ihre Kosten. Für jeden gibt es was. Ob Wrack, Tief, Marko alles da. Die Guides sind auch gut ausgebildet u. finden jeden noch so kleinen Fisch. Vor allem lohnt sich der Ausflug nach Turtle Island mit 3 TG u. einen Essen am Strand. Liegen und Strandtücher stehen kostenlos zur Verfügung. Schwimmen nur bei Flut möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |