Herbert (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anfahrt per Bus Bacolod – Sipalay war relativ beschwerlich, aber wie auf den Philippinen üblich und erlebnisreich. Fahrzeit 5,5Std. Ab Sipalay bis zum abgelegenen Punta Ballo Beach hatten wir eine nette MotorradTaxifahrt (ca. 10km). Von Markus wurden wir im Easy Diving Resort freundlich empfangen und über alles Wissenswerte informiert. Das Resort liegt an einem Hang in einem schönen Palmenhain. Wenige weitere Hotels sind am gleichen Strand vorzufinden. Das Meer ist am Punta Ballo Beach sehr flach abfallend. Als Nichttaucher frönten wir auf den komfortablen Liegestühlen dem Nichtstun. Das Easy Diving Resort erlebten wir als gepflegtes Hotel mit professionellem Management. Wir buchten die einfachste Zimmerkategorie und waren zufrieden. Eine Beanstandung mit der Warmwasserzufuhr wurde prompt in Ordnung gestellt. Unser mobiler Ventilator war in die Jahre gekommen und laut, haben jedoch auch keine Alternative beantragt. Im diesjährigen, kühlen März konnten wir meistens ohne Fan schlafen. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und das Servicepersonal sprach uns stets mit Namen an. Ab 18 Gäste wird Frühstücksbuffet angeboten. Absolute Spitze finden wir die à-la- Carte-Nachtessen. Noch heute schwärmen wir über die Qualität. Einfach fein! Wir können das Easy Diving Resort in Punta Ballo/Sipalay bestens empfehlen und würden sofort wieder dort Ferien verbringen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Herbert