Heike & Isabelle (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2006 • 1 Woche • Winter
Stilvolles Haus mit Tradition und gemütl. Ambiente

Wir haben uns sofort zuhause gefühlt: Das Haus hat Charme und eine besondere persönliche Note, weitab vom Durchschnitt. Viele langjährige Stammgäste. Zur Nachahmung empfohlen, haben schon einen Folgeaufenthalt fest anvisiert!

• Gut
  • Im traditionellen Tiroler Stil (Holzverkleidete Räume); nicht ganz neu aber ansprechend, sauber und gemütlich. Wir haben uns pudelwohl gefühlt!

• Sehr ansprechende 5-Gang Menüs in entsprechendem Ambiente, hervorragende Weinauswahl, sehr guter und aufmerksamer Service.

• Ungezwungener und perfekter Service, absolut unangestrengt und angenehm. Immer fanden unsere Wünsche ein offenes Ohr, wir haben uns verwöhnt gefühlt. Die Gastgeber-Familie war immer präsent und hat offensichtlich Freude an ihrer Aufgabe.

• Mitten im Skigebiet (von der Rezeption ca. 1 min. zum Skilift) mit einer bezaubernden Aussicht auf die umliegenden Berge. Zum Hotel gehört eine sehr gemütliche und unlaute Skibar. Dort kann man sich während des Tages sehr gut verpflegen und die Sonne geniessen.

• Sport

Der nagelneue SPA-Bereich lässt kaum Wünsche offen: Anspruchsvolle Ausstattung mit unterschiedlichen Saunen, sehr schöne Ruheräume (offener Kamin, viel Glas und Holz), sehr ansprechendes SPA-Bistro, Fitnessraum mit Cardio-Geräten auf dem neuesten Stand, Personal Trainer, professioneller und Kompetenter Service bei den SPA- und Beauty-Treatments, etc. Besonders empfehlen können wir die La-Stone-Therapie (oder auch die Aroma-Streichelmassage).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2006