Jürgen (41-45)
Alleinreisend • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel - Grandiose Kulisse

Das Sinatra Kotel verfügt über ca. 80 Zimmer!! Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand, da es im Winter immer wieder renoviert wird. Ein üppiges Büffet an Salaten, Gemüse, Wurst, Fleisch,Suppen, Fleisch (meist Hühnerfleisch) Fisch .. einfach alles! Frühstück..Mittag..Abends..super Lob an die Köche von meiner Seite!! Die Gästestruktur ist ein bisschen schwer zu beschreiben, Ich habe Polen..Engländer ,Schweden ,Russen, viele Deutsche..(sogar Schwaben). getroffen, welche wirklich voll gut drauf waren! Der Altersdurchnitt reicht von 20 jährigen bis hin zu 70 jährigen! Irgendwie gefällt es hier jedem!!! . Das Preis-Leistungsverhältnis ist phantastisch, wenn ich überlege, was ich für das Geld alles bekommen habe!!!! Zu empfehlen ist unbedingt eine Bootstour nach Phaselis (ca 15 Euro) superklares Wasser, herrliche Buchten ..wahnsinnige Landschaft!!! irgendwie einmalig!!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber ausreichend für 2 Personen, jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Dusche..WC! Die Zimmer werden jeden Tag penibelst gereinigt!! Safe ist gegen Gebühr verfügbar! Telefon.. Sat.TV ...Minibar(gegen Gebühr) alles da!

• Gut
  • Es gibt eine Bar und ein Hotelrestaurant.Da ich alsDeutscher überwiegend Bier trinke kann ich das "EFES-BIER" nur weiter empfehlen(echt super).Wie die Zimmer ist auch das Restaurant hygenisch in einem einwandfreien Zustand. Die Cocktails sind sehr teuer, aber das ist normal, da die Spirituosen importiert werden, und in der Türkei sehr hohe Steuern dafür anfallen! Einheimischer "Raki "ist hingegen sehr günstig und auch sehr gut nach dem Essen!! Es herrscht im Allgemeinen eine sehr relaxte, fast harmonische Atmosphäre, habe eigentlich nur nette Leute kennen gelernt..hierbei Gruss an Julius & Martina aus Polen!!

• Über das Personal kann ich mich überhaupt nicht beschweren (von wegen.".Russen werden bevorzugt")alle sind sehr freundlich und zuvorkommend egal ob du aus Deutschland ,oder von einem anderen Land kommst! Der Manager am Empfangsbereich spricht perfekt Deutsch.. Der Oberkellner spricht sehr gut Deutsch. ansonsten wird sich meist in Englisch unterhalten! Das Hotel ist nicht für Familien mit Kindern geeignet, da es weder Kinderbetreeung und nur einen sehr kleinen Pool für Kinder gibt!

• Gut
  • Der Kiesstrand ist in ca 7 Minuten erreichbar 250 M. Einkaufen kann man gegenüber des Hotels, wo zahlreiche verschiedene Shops ihre Waren anbieten! (aber handeln) Ebenfalls laden viele Bars gegenüber des Hotels zum verweilen ein, (kann jetzt keine besonders hervorheben, da alle sehr gut sind)!! In der gleichen Strasse gibt es auch viele "Travelling Agencies", wo man alle möglichen Events buchen kann.. auch Autos mieten! Hervorzuheben ist die fantastische Bergkulisse vom Taurusgebirge!! Grandios!!

• Gut

Im Untergeschoss des Hotels befindet sich eine Hoteleigene Disco.! Ganz okay !! für jüngere Leute, die Hip Hop und so was mögen! Gegenüber gibt es verschieden Bars mit Livemusik ! Internet ist gegen eine geringe Gebühr in einer Internetecke nutzbar! Der Strand ist kieselig,(sehr heiss..Badeschuhe zu empfelen).Die Wasserqualität-und Strandsauberkeit ist absolut herausragend (Algen Quallen.. nix!!!!) Liegestühle sind in zahlreicher Anzahl am Hoteleigenem Strand kostenlos verfügbar! Wie am Strand gibt es auch am Hotelpool genügend Liegestühle und Sonnenschirme, Pool ist nicht sehr gross-aber sehr schön!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise