Das Hotel liegt ca. 5 min vom hoteleigenen Strand entfernt. Das Hotel ist sehr sauber und auch die Zimmer werden täglich gereinigt. Das heißt also, über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren. Die Zimmergröße ist ausreichend, da man ja nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringen will und zum schlafen und umziehen und duschen sind sie vollkommen ausreichend :-) Alles in allem sind jede Menge Russen da, was nicht weiter stört, wenn man nichts dagegen hat :-) Wir haben uns dann als Deutsche zusammengerottet und das war alles in allem sehr amüsant :-) Insgesamt viele junge Leute und ein paar wenige Familien. Das Essen war sehr abwechlungsreich und ausreichend, da wir all inklusiv gebucht hatten, konnten wir uns nicht beschweren. Essen und trinken waren immer zu bekommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Dieses war ausreichend zum schlafen, umziehen und duschen. Es gab 2 Betten, einen schreibtisch, einen balkon, einen nachtschrank und einen riesigen schrank :-) wie gesagt es reicht vollkommen aus :-)
In dem Hotel gibt es ein Restaurant, was aber ausreicht, da es ja nur 84 sind :-) Getränke und Speisen waren alle lecker. Im all inklusiv ist ja alles enthalten bis auf cocktails, diese müssten man selber bezahlen. Ich persönlich rate vom Weißwein ab, da dieser komisch geschmeckt hat :-)
Das Personal war immer freundlich...daran kann man nicht meckern. Die Rezeption sprach fließend Englisch, aber auch teilweise Deutsch (nur einer sprach leider nur Russisch und Türkisch) Die Zimmer wurden täglich gereinigt...also alles pikkobello :-) Da wir uns nie beschweren mussten, weiß ich nicht wie sie mit Beschwerden umgehen :-)
Das Hotel liegt wie gesagt ca. 5 min vom hoteleigenen Strand entfernt. Der Flughafen Antalya ist ungefähr eine stunde mit dem Bus entfernt. Bei Pauschalreisen funktioniert das mit dem Transfer auch ganz gut :-) Eine Disco ist direkt unter dem Hotel und vorallem für Freunde der eletronischen Musik ein Schmackerl :-) Jede Menge Geschäfte sind nicht mal 100m vom Hotel entfernt.Dort gibt es alles und man müsste nicht mal irgendwo hinfahren um Souveniers zu kaufen :-) Bei Pauschalreisen, werden verschiedene Ausflüge angeboten. Wir haben uns für eine Fahrt nach Antalya und eine Bootstour entschieden. Beides kann ich nur weiterempfehlen, da es Spaß gemacht hat und man viel gesehen hat und viel erfahren hat :-)
Es gab einen Pool und ein Kinderbecken. Beides wurde gut genutzt, aber war nie überfült. Das wasser war sauber und wurde auch täglich gereinigt. Das W-lan war leider nur im erdgeschoß stark genug, aber immerhin war es kostenfrei :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|