- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Mai 2005 im Sinatra und hatten einen richtig tollen Urlaub. Angefangen beim Service und der Freundlichkeit des Personals (da sieht man gerne auch mal über Kleinigkeiten hinweg) bishin zu dem schönen Stadtteil Camyuva. Der Ausblick auf das Taurusgebirge ist einfach unbeschreiblich. Und den hatten wir von unserem Zimmer aus. Da verzichtet man auch auf den Meerblick! Der Ortsteil Camyuva hat für jeden was zu bieten. Man kann gut feiern oder auch einfach den Abend an einer der vielen Cafe´s genießen. Der Strand ist sehr gepflegt und selbst an dem öffentlichen Abschnitt werden Liegen, Schirme und Auflagen kostenlos zur Verfügung gestellt! Das Hotel ist klein und überschaubar und vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Animation wurde während unserer Zeit nicht angeboten, daher für Familien mit Kindern vielleicht nicht so geeignet. Vor dem Hotel befindet sich eine Dolmus-Verbindung (Bus) so dass man in ca. 10 Minuten in Kemer ist. Zusammenfassend kann ich das Hotel sehr gut an alle weiterempfehlen, die einfach einen erholsamen und günstigen Urlaub, ohne großen Schnickschnack geniessen wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht