Roland (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel mit guter Küche

Gut

Älteres, aber gut gepflegtes Hotel mit rustikalem Charme. Es war alles sehr sauber, die Einrichtung allerdings schon etwas abgewohnt. Es hat ca. 40 Zimmer, verteilt auf 3 Stockwerke.. Es gibt wohl unterschiedlich eingerichtete Zimmer, mit und ohne Wohnecke. Wir hatten eines ohne Sitzecke erwischt. Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit gutem Frühstück und Abendessen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat bei uns auf jeden Fall gestimmt, da wir ein Angebot 4 gleich 3 gebucht hatten.

• Gut
  • Unser Zimmer war normal gross mit Doppelbett, einfacher Sitzcouch, kleinem Tisch mit 2 Stühlen. Bad und Toilette sind getrennt, leider beides innenliegend ohne Fenster und ausreichende Lüftung. Dies hat sich besonders in der Toilette negativ bemerkbar gemacht, denn trotz guten Sauberkeit des gesamten Zimmers roch es "komisch".Ein Fernseher mit Satemfpang war vorhanden. Auf dem ausreichend großen, überdachten Balkon stehen ein Liegestuhl und ein Plastikstuhl zur Verfügung. Die Zimmer selbst waren nicht sonderlich hellhörig, nur die Geräusche vom Flur waren sehr gut zu hören.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension plus gebucht und sowohl Frühstück als auch Abendessen waren immer bestens! Das dazu gehörende Lunchpaket war allerding sehr eintönig, nämlich täglich für jeden ein (spärlich) belegtes Brötchen, ein Apfel und ein 0,2 l Saftgetränk oder Eistee. Den angebotenen Nachmittagskaffee mit Kuchen haben wir nicht in Anspruch genommen, laut Aussagen anderer Gäste war dieser wohl aber nicht so toll.

• Gut
  • Der Check-In verlief problemlos und freundlich, die Zimmerreinigung war prima. Informationen über die Gegend lagen am Empfang zur Einsicht aus. Die Bedienungen und Kellner waren durchweg freundlich, von eher zurückhaltenden bis zum Späßchen aufgelegtem Mitarbeiter war alles dabei!

• Die Lage des Hotels ist einerseits günstig, da es mitten im Ort ist. Allerdings liegt es dadurch an der Hauptstrasse und es ist bei geöffneten Balkontüren bzw. Fenstern extrem laut. Wenn diese geschlossen sind, hört man fast nichts mehr vom Verkehr. Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind bei voll besetztem Haus sicher schwierig, da nur ca. 20 Parkplätze direkt beim Hotel sind.

• Wellness
    • Sport

Wunderschönes Außenschwimmbad mit Inneneinstieg und mehreren Massagedüsen und Whirlbereichen. In dem neu eingerichteten Wellnessbereich befanden sich auch Sauna und Dampfbad, sowie Solarium. Beim Zugang zum Bad stehen gemütliche Liegen bereit.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness