Wir waren eine Woche zu Gast im Hotel Simmerlwirt und können manch eine Bewertung nicht nachvollziehen da wir es nicht so empfunden haben. Gäste - es waren sehr viele Nationen vertreten - aber alles sehr nette Leute mit denen man auch ins Gespräch kam. Der Altersdurchschnitt war - um die 40. Es ist ein sehr, sehr gutes 3 Sternehaus - es sollte noch unterschiede zu 5 Sternen geben! Wir sind Vielreiser und wir können es nur empfehlen!
Die Zimmer waren geräumig, sauber und wir hatten eine tolle Aussicht!
Wir hatten abends im Speisesaal einen Tisch - sehr gemütlich. Getränkepreise - normal. Wir hatten mit Halbpension gebucht, das Menü war sehr abwechslungsreich und auf die Kinder wurde auch Rücksicht genommen.
Die Bedienungen sowie der Kellner - sehr nett! Sie sprachen auch alle englisch. Die Zimmer wawren wie schon geschrieben sehr sauber. Wir wissen nicht wie mit Beschwerden umgegangen wird da wir "Gott sei Dank" keine hatten:-)
Die Lage - besser gehts nicht! Mitten im Ort - alles in der Nähe, Supermarkt, Bank, Frisör!
- Sport
Der Poolbereich war für die Kinder sehr spannend und wir haben es sehr genossen nach dem Skifahren dies noch zu nutzen - die Sauna ist sehr schön!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |