Karin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Renovierungsbedürftig und nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Renovierungsbedürftiges Hotel. Keine 4 Sterne wert. Wir haben es als Katastrophe empfunden. Wären wir nicht als Gruppe angereist, hätten wir die Flucht ergriffen. Ziemlich sicher sind hier viele gute Bewertungen gekauft. Ebenso andere Gäste waren extrem enttäuscht und verärgert. Wir sind zwar auf den 20% Reduktionsdeal eingegangen, waren aber nur mässig zufrieden. Fanden es immer noch zu teuer. Offensichtlich wird schön einkassiert, aber überall gespart. Die Pandemie wird brav als Entschuldigung benutzt… ich habe das Wort Katastrophe noch nie für ein Hotel benutzt, aber so leid es mir tut, hier ist es angebracht.

• Sehr schlecht
  • Keine Fliegengitter, kein Welcomewasser, schmutzig, staubig, schimmlig, unbedingt renovationsbefürftig. Die ersten zwei Tage haben wir lauwarm bis kalt geduscht. Closomat aus den 90er Jahren, nicht zu empfehlen zu benutzen!!!! Betten waren bequem

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Wir haben noch nie so schlecht gegessen. Von 12 Personen war die Hälfte unzufrieden, viel zu teuer, zu fettig, schlechter Geschmack, Menge, Salat und Brot war gut, ebenso das Frühstück war in Ordnung, kein mega Buffet, aber o.k.

• Trotz Personalmangel haben sich die Damen sehr Mühe gegeben. Sie haben es nicht einfach mit so vielen unzufriedenen Gästen.

• Ausserhalb, 2km ins Zentrum, öv Verbindung am Wochenende sehr schlecht. Der Reiterhof und die Fliegen haben uns wenig gestört.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Saunalandschaft naja, zwar vorhanden, aber nicht aussergewöhnlich schön, zweckmässig. Pool war viel zu kalt, erst am Abreisetag wurde offenbar auf 32 geheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)