Ein sehr schönes Hotel mit grossen und sauberen Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist gerade richtig für ein gepflegtes Z'Morge. Alle Produkte waren frisch und wurden sehr schön angerichtet. Wir hatten sehr gutes Wetter und haben uns bei diesem verlängerten Wochenende sehr wohl gefühlt (auch die Kinder!).
Die Zimmer sind gross und sehr gut eingerichtet. Föhn, Badmäntel für Erwachsene (Bademäntel für Kinder ebenfalls an der Reception erhältlich), Telefon, Fernsehen usw. waren vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber. Es gibt ein Kinderspielzimmer im Hotel und vor allem gibt es noch einen Aussen-Spielplatz mit einem Trampolin.
Die Qualität der Gastronomie ist sehr gut. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Es gibt bei vielen Speisen die Wahlmöglichkeit zwischen einer kleinen und einer grossen Portion. Auch für die Kinder gibt es genügend Auswahl.
Tadelloser Service, sehr aufmerksam und sehr kinderfreundlich.
Das Hotel liegt etwas vor der Ortschaft Lenk und ist zu Fuss nur mühsam zu erreichen. Das Hotel bietet aber einen Busservice an. Wir sind mit dem PW angereist, wurden aber auf den Busservice aufmerksam gemacht. Die Region Lenk im Simmental bietet viele Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen Internetzugang via WLAN, den wir aber nicht benutzt haben. Dafür haben wir den Wellness- und Spa-Bereich inkl. Hallen- und Aussenbad sehr rege benutzt. Einfach Spitze, die Kinder wollten gar nicht mehr weg.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |