Conny (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Preis-Leistung passt nicht

Schlecht

Der Empfang im Hotel war sehr freundlich . Der Shuttle Service ist klasse Hin u. Rückfahrt zur Skipiste Der Hotelstandart entspricht nicht einem 4 - Sterne Haus , der Service und die Gastronomie ist nicht passend , im Restaurant ist zu wenig Platz , die Tische sind zu klein . Das Personal beim Frühstück war total überfordert . In den Zimmern müsste dringend eine Renovierung stattfinden . Leider passt das ganze Konzept nicht mit einem 4 Sterne Hotel zusammen

• Schlecht
  • zu klein , müssten dringend renoviert werden ………..Bad viel zu klein

• die Gastronomie ist für ein 4 - Sterne Haus ist ansprechend

• nettes Personal , jedoch total überfordert

• Wanderwege in unmittelbarer Nähe

• Gut

• Sport

der eigene Shuttle Service zur Piste und wieder zurück ist sehr gut . Der Ruheraum könnte gemütlicher gestaltet werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Conny

Liebe Conny! Danke für die Bewertung und Ihre Anregungen. Wir sind ein tradiotionsreiches Familienhotel, auf das wir sehr stolz sind und jedes Jahr wird ein Teil des Hotels renoviert. Wenn Ihnen unser zuvorkommendes und professionelles Team im Service überfordert schien, freuen wir uns bei Ihrem nächsten Besuch auf ein zeitnäheres Feedback. In unseren Gaststuben legen wir großen Wert auf Gemütlichkeit - wir halten riesige Hallentische für unangebracht. Ob unser Konzept mit einem 4 Sterne Hotel zusammenpasst - das möchten wir nicht Ihnen überlassen, dies zu entscheiden - dafür haben wir unsere zahlreichen, zufriedenen und gerngesehenen Stammgäste. Vielen Dank und mit den besten Grüßen aus dem schönen Montafon und unserem Hotel Silvretta.