Ines (51-55)
Verreist als Familie • August 2025
Erholsame Tage mit ausgezeichnetem Essen und Service

Diese Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Immer wieder gern fahren wir dorthin!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein Tophotel, in das wir immer wieder gerne kommen. Liebevoll eingerichtete Zimmer, groß, tiptop sauber. Es ist alles vorhanden. Kühlschrank, Pflegeprodukte, dicke Wolldecken, Balkon mit Blick auf die Berge. Sehr ruhig. Fahrstuhl vorhanden!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist nicht zu toppen! Zum Frühstück gibt es alles. Besonders zu erwähnen. täglich Lachs, Kuchen, Birchlermüsli, frisches Obst, frisch gepresste Smoothies. Gemüse kann man sich frisch zum Saft pressen. Verschiedene Körner fürs Müsli. Viele Wurst- und Käsesorten zur Auswahl. Zum Frühstück ist das Abendmenü ausgelegt und es kommt persönlich jemand und fragt die Wünsche ab. Es ist alles möglich zum Kombinieren, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Abendessen ist so perfekt. Möchte man Nachschlag, bekommt man den. angerichtet wie in einem Gourmetrestaurant. So haben wir uns dort gefühlt. Jeden Tag war das ein Highlight!!!!! DANKE!

Bester Service

• Gästebetreuung

Einfach perfekt, immer ein liebes, persönliches Wort! Man fühlt sich wie zu Hause.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit dem Auto und auch mit dem Postbus aus Landeck sehr gut zu erreichen.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Ines

Liebe Ines, Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt immer wieder gut gefällt und hoffen, dass wie Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Andreas Geiger und unser Team