Gutes Mittelklasse Hotel, geeignet fürs Skifahren. Sehr gute Matratzen. W-LAN Empfang nicht überall im Hause ausreichend.
Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Duschen leider nur in der Badewanne möglich. Haarfön sollte mal gereinigt werden, schaltet nach wenigen Sekunden wegen Überhitzung ab. Es gibt nur eine Kissengröße.
Für Personen mit Allergien, Lactoseintoleranz bleibt leider nur auf einige Speisen zu verzichten. Es wurde wenig, teilweise gar nicht vom Personal auf die Problematik eingegangen. Z.Bsp. : nachdem ich sagte, dass Eis als Dessert nicht geht, erhielt ich einen Joghurt (Natur) ohne Früchte. Frische Früchte kann man nicht servieren, da Früchte und Obst aus der Dose. Der Rest war soweit o.k. Ein Kellner ging gar nicht auf meine L-Intoleranz ein, hat es einfach ignoriert, nach dem Motto Pech gehabt, da können wir nicht helfen. Schade ansonsten war das Essen sehr lecker.
Empfang war etwas unfreundlich, bzw. wollte uns zum Skipass kaufen an die Talstation schicken, obwohl die Skipässe im Hotelpreis inkludiert waren. Informationen wurden nur auf Nachfragen erteilt.
Lage ist sehr gut, nahe der U-Bahn
- Sport
Saunaliegen im Ruhebereich sind schön anzusehen, aber total inakzeptabel, da Rückenlehne nicht verstellbar, liegen und ausruhen nicht möglich, nur unbequemes sitzen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |