Tolles Mittelklasse Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Toll ist der Privatstrand auf der gegenüberliegenden Straßeseite. Nettes Personal, immer bemüht zu helfen. Anna Maria Island ist ein Paradies.
Wir waren als Familie mit 1 Kind verreist, hatten einen großen Schlaf- und Wohnraum mit ausziehbarer Schlafcouch fürs Kind. Kleine Küchenzeile und Esstisch, zweckmäßig ausgestattet.
Typisch amerikanisches Grap and Go Frühstück, keine große Auswahl aber ausreichend ( Muffins, Toast, Eier) . Draussen stehen ein paar Tische an denen man essen kann oder man nimmt das Frühstück mit aufs Zimmer oder zum Strand. Zum Abendessen waren wir am liebsten in der Wicked Cantina, ein paar Häuser weiter. Mexikanisches Essen und Burger, Cocktails und oft Livemusik. Eine tolle Eisdiele mit riesigen Kugeln liegt auf dem Weg zum Pier.
Das Personal in der Lobby war sehr freundlich und immer bemüht zu helfen bei Fragen.
Für mich ein paradiesischer Ort, wir haben uns als Familie perfekt erholt. Die Uhren ticken langsamer auf der Halbinsel. Abends kann man zum Pier laufen (ca 15 Minuten) oder mit dem kostenlosen Shuttlebus fahren. Dort gibt es zahlreiche kleine Läden und Restaurants. Am Privatstrand ist es nicht überfüllt und mit Glück sieht man Delfine vorbei schwimmen.
Strand, Natur, Souvenirs kaufen am Pier, dort werden auch diverse Bootstouren angeboten. Sonnenuntergang anschauen, wunderschön.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Vanessa |