Ursel (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • SonstigeRecht gutes Hotel mit Abstrichen

Eher schlecht

Auf unserem Roadtrip durch Florida haben wir hier 4 Tage hallt gemacht. Recht gutes Hotel , Strand direkt vor der Haustür, nur durch die Straße getrennt, wurde schon zum größten Teil renoviert, sind aber noch nicht fertig. Der Hurrikan im November hat hier ziemlich gewütet. Unser Zimmer verfügt über ein großes Bett, Schlafcouch Kommode und Schränke. Zwei hocker gehören ebenso dazu wie eine kleine Küche mit Kühlschrank. Waschbecken war leider im Zimmer, WC und Dusche abgetrennt durch eine Schiebetür. So kann man nicht meckern. Nur die Sauberkeit war nicht so gut. So war der Fußboden recht schmutzig.

• Gut
  • Wie schon eingangs erwähnt war das Waschbecken im Schlafzimmer. Sonst kann man nicht meckern, wurde ja gerade erst renoviert. Wir hatten Zi 222 im zweiten OG. Leider ist der Aufzug noch immer defekt, so dass mein Mann die Koffer hoch schleppen musste. Hilfe war heine da!

• Schlecht
  • Es gab nur Frühstück. Aber keinen Frühstücksraum. Nur im Freien standen 4 Tische mit je zwei Stühlen. Da muss das Wetter aber schon mitspielen. Jetzt im Winter ist das aber bei Leibe nicht immer der Fall. Sonst gab es wieder das einfache amerikanische Frühstück. Es gab aber noch hartgekochte Eier.

• Es gab eigentlich keinen. Nur die Reception. Der junge Mann war sehr freundlich und Hilfsbereit. Für die Koffer nach oben zu tragen wäre eine Hilfe schon sinnvoll gewesen.

• Direkt am weißen Beach auf Anna Maria Island. In der näheren Nachbarschaft sieht man noch diverse Zerstörungen die der Hurrikan hinterlassen hat. Da ist noch viel zu tun. Hier kann man eigentlich nur einen Strandurlaub machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder