Ich suchte für die Durchreise ein schönes Hotel für meine Familie und mich. Dass dieses (fast) mitten im Trubel der Stadt lag, brachte den einen oder anderen Nachteil mit sich. Ansonsten machte es einen gepflegten Eindruck.
Für den Preis den ich bezahlt habe, war das Zimmer eher klein. Das Badezimmer war aber gross und bezüglich Sauberkeit gab es keine Beanstandungen.
Am Abend gab (gibt?) es nur Buffet. Bei unserem Eintreffen war dieses etwas lieblos und teuer. Die Abstufung für Kinder war auch etwas unfair. Daher begaben wir uns ins Ko-Tarro (separate Bewertung). Das Frühstück, das im selben Raum ist, befand ich als mehr als ausreichend.
Die Angestellten waren sehr höflich und hilfsbereit. So bekam ich auch eine Karte mit einer Route für Joggen und auch beim Frühstück wurde mein Wunsch erfüllt.
Die Vorfahrt zum Hotel ist mässig geeignet, um dort stehen zu bleiben. Fast rund um das Hotel hat es verkehrsreiche Strassen, dafür braucht man zu Fuss nicht sehr lange zum Zentrum oder zu Sehenswürdigkeiten.
Da wir auf der Durchreise waren, konnten wir nicht das volle Angebot nutzen. Im Innern befindet sich ein Garten mit Sitzgelegenheiten und Grünpflanzen. Sieht nett aus, persönlich würde ich dort wohl nicht sitzen, weil man zu sehr ausgestellt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Martin |