Karin (46-50)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Winter
Seit 9 Jahren immer wieder

Gut

Wir fahren seit 9 Jahren in den Berghof. Erst als Hotelgäste und seit dem Umbau als "Hüttengäste", da die Zimmerpreise doch sehr teuer wurden. Anfänglich sind wir mit dem eigenen PKW bis "vor die Haustür" gefahren, aber die 25,-Euro ist es uns wert, daß dem Auto und uns nichts passiert. Mittlerweile kommen wir schon"heim". Für nächstes Jahr haben wir wieder gebucht : die"Malachit-Hütte". Die Hütte ist für 10 Pers. ausgelegt (drei Doppelzimmer und 1 Zimmer mit 2 Stockbetten-kein"Notbett auf dem Flur oder so!). Die Zimmer, das Bad (1 Extra-WC im Erdgeschoss), die Küche, Sauna sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Heizen muß man mit einem Kamin - Holz wird zur Verfügung gestellt. Brötchen kann man im Hotel bestellen und jeden Morgen abholen. Auch wenn mal was "ausgeht": Eier, Milch, Butter ect. werden besorgt (sind aber nicht ganz billig!). Selbst für unseren Jüngsten (3 1/2 Jahre) ist der Zubringer ins Skigebiet zu meistern - oder er wird mit dem Bus in den Skikindergarten gebracht (ist in den Kursgebühren enthalten). Ansonsten ist auf dem Bergohf Erholung pur angesagt - freuen und schon wieder auf 2011!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2010